O auxiliar de açougue é responsável por auxiliar no preparo e abastecimento da seção durante o dia, facilitar o trabalho para a correta exposição das carnes na área de venda, manter a qualidade da exposição dos produtos, bem como fazer a limpeza dos espaços do setor e das câmaras e pistas frias.
1. Preparar a seção antes da abertura da loja e acompanhar a temperatura no decorrer do dia para manter a qualidade dos produtos
2. Garantir a limpeza e manter a seção limpa e organizada, de acordo com as normas da vigilância sanitária, evitando e minimizando odores.
3. Preparar a seção antes da abertura da loja e acompanhar a temperatura no decorrer do dia para manter a qualidade do produto.
4. Fazer a higienização completa da sc de desossa (pisos, paredes, mesas de preparação, gancheiras, facas5. Fazer a higienização completa dos balcões refrigerados da área de venda após o fechamento da loja.
6. Planejar a reposição e o abastecimento dos produtos para o dia seguinte, seguindo o plano de reposição do setor de frios e congelados da Loja.
7. Trabalhar com espírito de vendedor
durante a realização de suas atividades.
8. Cuidar da comunicação visual do seu setor de trabalho
Ensino Médio
* Adiantamento de salário
* Convênio de Compras
* Parceira com a Uniube
* Plano odontologico